Omitir navegación principal

Reseñas de Beazer Homes

Lo que se tiene que decir de Beazer Homes

Beazer Homes tiene reputación de construir viviendas de obra nueva de calidad. Sus propietarios satisfechos les otorgan una calificación promedio de 4.4 estrellas por sus hermosos planos de planta y renovaciones asequibles, su mano de obra calificada y su compromiso con el servicio al cliente en cada casa que construyen. Puedes leer todas las 3745 reseñas de Beazer Homes para saber por qué son el equipo adecuado para construir su nueva casa.

Beazer Homes

has 4.4 de 5 estrellas en Todas las ciudades

3745 Reseñas en Todas las ciudades

Calificaciones de Clientes

Bien

  • Pardeep K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 25, 2022
  • Indianapolis, IN

Gran experiencia buena comunidad agradable

Calificación Global 5

La casa Bezer de nuestros sueños

  • Roland P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 23, 2022
  • Fate, TX

Es nuestra primera experiencia comprando una casa de Beazer y estamos muy contentos con ellos. Comenzamos el proceso durante la pandemia y sabíamos que teníamos que ser flexibles con la escasez, los materiales de pedidos pendientes y sabíamos que es posible que debamos elegir opciones diferentes a las que seleccionamos originalmente. Nos reunimos con el asesor de vivienda nueva y ha sido increíble desde entonces y realmente representa a la empresa Beazer con orgullo y profesionalismo. Nos convenció de darle una oportunidad a Beazer y no nos arrepentimos. Comenzamos a trabajar con nuestro ...

Calificación Global 5

Beazer

  • PAUL L.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Las Vegas, NV

Comprar la casa fue fácil

Calificación Global 5

Construcción de calidad y material de primera calidad en el interior.

  • MOHANIRAJ K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Columbus, IN

Gracias al equipo de Beazer por la hermosa casa construida. Jake y Sherri proporcionaron el estado oportuno y mantuvieron el progreso general según lo programado. La calidad de construcción y el material utilizado en el interior de la casa son de primera calidad.

Calificación Global 5

lisa

  • Nutan P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Morrisville, NC

ella fue muy útil en todas las etapas

Calificación Global 5

Excelente hogar con eficiencia energética: miembros del equipo Beazer muy receptivos

  • Lindsay W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Cambridge, MD

Nunca he comprado una casa nueva, así que esta fue una experiencia nueva. De principio a fin, Cnythia fue de gran ayuda en el procesamiento de los documentos iniciales y en la respuesta a todas nuestras preguntas, yendo más allá cuando necesitábamos información adicional (como para la interpretación del piano). Shawn también ha sido muy útil durante el proceso de construcción y ahora que estamos instalados en la casa (abordando algunos detalles). También ha hecho todo lo posible para ayudar con varias entregas (nuevamente, el piano, además de nuestra lavadora y secadora).

Calificación Global 5

El equipo de Beazer es genial.

  • Michael R.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Prairie Ridge, TX

El proceso de compra fue genial. Cada vez que nuestro prestamista o alguien tenía una pregunta, Shawn de Beazer siempre respondía de manera oportuna y nuestra comunicación durante todo el proceso fue excelente. El constructor Mike se ocupó de cualquier problema grande o pequeño de manera oportuna. En general, la experiencia fue excelente y recomendaría Beazer a cualquiera. Todo el equipo de Beazer fue excelente, Shawn en ventas fue excelente, Mike, el constructor, siempre estuvo disponible para responder nuestras preguntas e incluso el departamento de garantía de Beazer fue excelente y muy ...

Calificación Global 5

Ha sido increíble trabajar con Colin, Mitch y Bill.

  • Bradford F.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Mesquite, NV

En general, ha sido una gran experiencia trabajar con el grupo Beazer.

Calificación Global 5

Impresionante

  • Jason S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Celina, TX

Impresionante experiencia al comprar una casa con Beazer.

Calificación Global 5

¡Mi constructor Merlín fue minucioso y eficiente!

  • Pamela E.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Katy, TX

Mi casa está bellamente construida, con materiales de buena calidad. Mi constructor me proporcionó una actualización semanal del progreso y oportunidades para una visita guiada durante todo el proceso de construcción.

Calificación Global 5

Impresionante experiencia de compra de vivienda

  • Anu B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Frisco, TX

Es genial trabajar con Blazer Homes El personal es muy amable y está comprometido con las metas para hacer realidad este sueño para mí en mi vida.

Calificación Global 5

La persona de ventas Shelley hace que la experiencia de compra sea muy fluida.

  • Michael L.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 22, 2022
  • Tomball, TX

Amira es una excelente subdivisión y Beazer tiene excelentes comodidades en sus ofertas de viviendas.

Calificación Global 5

Me Consiguieron Mi Primera Casa

  • Kimi-Roux J.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 18, 2022
  • Hanover, MD

Realmente aprecio trabajar con Beazer Homes para ayudarme a conseguir mi primera casa. Fue una experiencia que valió la pena, especialmente durante este tiempo, pero una vez que obtuve mis llaves, estaba eufórica de alegría. ¡Gracias Beazer Homes por su servicio!

Calificación Global 5

bueno y receptivo

  • Chandra G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 18, 2022
  • Hickory Creek, TX

Builder es bueno y el personal de este complejo es muy bueno y atento. Fueron útiles de principio a fin y aun así me apoyaron. Agradezco a Christian y Steve por la ayuda y el apoyo. Apreciar Beazer Homes

Beazer Homes respondió:
And we appreciate you, Chandra! It makes us proud to hear of the service and support that our Sycamore Cove team has provided throughout your new home journey and beyond. From all of us at Beazer, Welcome Home! - Daniela BeazerHomes

Calificación Global 5

Donnie

  • Clinton H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 18, 2022
  • Baytown, TX

Donnie ha sido absolutamente maravilloso desde el principio; ha sido útil para asegurarse de que todo fuera perfecto en nuestro nuevo hogar y continúa asegurándose de que estemos felices y siempre está dispuesto a responder preguntas. ¡No solo lo considero un gran constructor sino un buen amigo!

Calificación Global 5

Beazer fue increíble y facilitó las cosas

  • Towanna W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 18, 2022
  • Crandall, TX

Beazer estuvo genial. Esta fue mi primera casa y me guiaron en cada paso. Fueron muy detallados y me mantuvieron informado sobre todo el proceso. Estoy muy satisfecho.

Calificación Global 5

Gran experiencia

  • Timothy D.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 18, 2022
  • Woodstock, GA

¡Fue genial trabajar con el equipo de Beazer! ¡Siempre respondió a cualquier pregunta o inquietud que tuviéramos!

Beazer Homes respondió:
Congratulations on your new home, Timothy! We are thrilled to hear that you had a great experience with our team at Addison Point. At Beazer, we are here for you every step of the way. From thoughtful planning of your Choice Plan options to the finishing touches that really add your personal touch, our team is here to help. - Daniela ...

Calificación Global 5

Construyendo la casa de nuestros sueños

  • Molly I.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 18, 2022
  • Westfield, IN

El equipo de Beazer fue increíble de principio a fin.

Beazer Homes respondió:
Molly, thank you for choosing Beazer to turn your dream home vision into reality. Our West Rail team will be thrilled to know that from start to finish you enjoyed the experience. From all of us at Beazer, Welcome Home! - Daniela BeazerHomes

Calificación Global 5

Poli

  • Haralambos S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 17, 2022
  • Baytown, TX

En un momento de problemas con la cadena de suministro, pudimos ingresar a una hermosa casa con la ayuda de un gran constructor. Todos los problemas que encontramos se abordaron de manera rápida y adecuada. Definitivamente haría el proceso de nuevo

Beazer Homes respondió:
We are flattered, Haralambos! Thank you for allowing us to be part of your new home journey. And we would love to do it again whenever you're ready! But in the meantime, we hope you enjoy your new home. - Daniela BeazerHomes

Calificación Global 5

Builder y Garantía MGR han sido geniales

  • Shaildeep P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 17, 2022
  • Fort Worth, TX

El proceso de compra no fue complicado. Keith, nuestro constructor, abordó todas las preguntas e inquietudes. Después de mudarnos a nuestra casa, los problemas que surgieron fueron abordados de inmediato por el Gerente de Garantía Michael. No hay retrasos en los tiempos de respuesta y hace que la comunicación sea fluida, profesional y amigable. La casa es agradable.

Beazer Homes respondió:
Thank you for choosing Beazer, Shalideep. It's wonderful Wildflower Ranch was able to resolve your concerns swiftly. Homebuilding is tedious but worthwhile with a team dedicated to making your dream home a reality. We wish you many fantastic memories in your home. - Jordyn BeazerHomes

Calificación Global 5

INICIO Y MUDANZA!!!

  • Joseph W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 17, 2022
  • Mesquite, NV

TODO FUE MUY BIEN, TERMINADO CUANDO LO PROMETIERON. LA MANO DE OBRA ES MUY BUENA; EL CENTRO DE DISEÑO FUE MUY ÚTIL, AUNQUE NO HAY MUCHAS OPCIONES. ESTAMOS MUY FELICES CON EL RESULTADO.

Beazer Homes respondió:
This is great news, Joseph. We are proud we could be a part of this next chapter and make it an ideal experience for you. Happy holidays and thank you for choosing Beazer. - Jordyn BeazerHomes

Calificación Global 5

INDIANSPRINGS1234

  • Richard G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 17, 2022
  • Indian Springs, NV

Comprar mi segunda casa Beazer en los últimos años fue una buena experiencia como la primera. ¡Es por eso que volví por más! Desde Nick en Ventas hasta Joe en Finanzas en NAF y Gregory en apoyo, disfruté del equipo. Gregory ha sido SÚPER servicial y receptivo al ayudarme con todo el seguimiento.

Calificación Global 5

¡La mejor decisión que he tomado!

  • Thelma K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 16, 2022
  • Tomball, TX

¡Nuestro representante de constructores fue increíble! Muy cortés y muy flexible. Muy agradecido por toda su paciencia y disposición para ayudarme a encontrar el hogar perfecto.

Beazer Homes respondió:
You make us blush, Thelma. We will deliver this news to your Amira representative because your happiness means the world to us. We are grateful to have you as a homeowner and we wish you the best. - Jordyn BeazerHomes

Calificación Global 5

Proceso Beazer

  • Alma R.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 16, 2022
  • Henderson, NV

Detra, Tobi y Brad fueron de gran ayuda durante todo el proceso.

Calificación Global 5

Altamente recomendado

  • Gina B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 16, 2022
  • Summerville, SC

¡Tuvimos una gran experiencia con Beazer! El equipo fue excelente con la comunicación en cada paso del camino. Cualquier problema se abordó de inmediato y estamos muy contentos con la calidad de nuestro nuevo hogar.

Beazer Homes respondió:
We had an amazing experience with you. Gina! We are delighted to welcome you to Jasmine Pointe. - Megan BeazerHomes

Calificación Global 5

Puede leer todas las 3745 reseñas de Beazer Homes para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.