Omitir navegación principal

Reseñas en Charleston, SC

Lo que se tiene que decir de Del Webb

Del Webb tiene reputación de construir viviendas de obra nueva de calidad. Sus propietarios satisfechos les otorgan una calificación promedio de 3.9 estrellas por sus hermosos planos de planta y renovaciones asequibles, su mano de obra calificada y su compromiso con el servicio al cliente en cada casa que construyen. Puedes leer todas las 120 reseñas de Del Webb para saber por qué son el equipo adecuado para construir su nueva casa.

Del Webb

has 3.9 de 5 estrellas en Charleston Área

120 Reseñas en Charleston Área

Desglose De Clasificación Por Estrellas

5 ★ 46

4 ★ 34

3 ★ 23

2 ★ 13

1 ★ 4

Calificaciones por Categoría

Calificacion General 3.9

Calidad 3.6

Integridad 3.9

Valor 3.7

Responsabilidad 3.7

Calificaciones de Clientes

Del Webb - El constructor, David, reconoció las inquietudes que se presentaron

  • Pamylah B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 12, 2022
  • Summerville, SC

El constructor, David, reconoció cualquier inquietud que se le presentó, a pesar de que la lista de pendientes es mínima. ¡Amo mi nuevo hogar!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Se nos mantuvo informados sobre el progreso de nuestra casa semanalmente.

  • Daniel F.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 19, 2022
  • Summerville, SC

He tenido 5 casas construidas en mi vida, así que he tenido experiencia con el proceso. Esta es la primera vez que no tuve que preguntarle al constructor sobre el progreso. Los problemas que debían abordarse eran pocos y menores, el administrador del sitio respondió muy bien a nuestras consultas. Cabe señalar que estábamos viviendo en Nueva York y Florida mientras se construía la casa en Carolina del Sur.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

nuestro constructor fue muy bueno al tratar con todas nuestras preguntas. y con nuestro. lista de verificación

  • Kevin C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 12, 2022
  • Summerville, SC

nuestro constructor fue el mejor

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Nuestro Gerente de Campo

  • George K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 25, 2021
  • Summerville, SC

Pulte Homes construye una casa de gran calidad Soy inspector de edificios de la ciudad de Goose Creek e inspecciono a muchos otros constructores en el área y Pulte está muy por delante de cualquiera de los otros constructores, mi gerente de campo, que no puedo nombrar, hizo un trabajo sobresaliente en nuestra casa de ensueño, él es un verdadero activo para el equipo de construcción de Pulte, son realmente afortunados de tener un empleado tan bueno como él, hizo que todo nuestro proceso de construcción fuera un placer absoluto.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡El gerente de campo Andrew y la representante de ventas Meghan hicieron un esfuerzo adicional repetidamente!

  • Ronald B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 23, 2021
  • Summerville, SC

Aprecié especialmente la forma en que mi gerente de campo, Andrew, me mantuvo actualizado sobre el progreso de la construcción y la forma en que trajo el proyecto a tiempo a pesar de los problemas de la cadena de suministro creados por la pandemia.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Realmente disfrutamos trabajando con Kathy Fowler, Michael y Andrew, nuestros constructores.

  • Kim C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 12, 2021
  • Summerville, SC

Encontré la calidad que esperaba con una casa semi-personalizada.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Del Webb: casa construida virtualmente, resultó mejor de lo que esperábamos.

  • Robert R.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 05, 2021
  • Summerville, SC

Construido en casa virtualmente, resultó mejor de lo que esperábamos.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Comunicación abierta y completa

  • June B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 06, 2021
  • Summerville, SC

Comunicación abierta de Savannah en la oficina de ventas a través de Michael, el Gerente de Construcción.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Completo y profesional

  • Queen A.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • junio 30, 2021
  • Summerville, SC

No viví en el área durante la construcción de mi casa y debido a la pandemia, básicamente fue diseñada virtualmente. Mi constructor estaba consciente de mi incapacidad para viajar y se comunicó conmigo durante todo el proceso. También tomó fotografías de la casa durante diferentes etapas de la producción. Respondió a todas mis preguntas y proporcionó explicaciones detalladas, especialmente cuando parecía confundido. Aparentemente, hubo una escasez de electrodomésticos debido a la pandemia y mi constructor se ofreció a sustituir los que no estaban disponibles. Después de escuchar mi ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Del Webb: ¡me encanta mi hermosa casa nueva y la increíble comunidad!

  • Beth L.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • abril 08, 2021
  • Summerville, SC

Me encanta mi hermosa casa nueva y la increíble comunidad.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Del Webb: ha sido un placer tratar con el constructor, muy receptivo

  • Hugh S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 08, 2021
  • Summerville, SC

Ha sido un placer tratar con el constructor, muy receptivo a todas las preguntas o problemas.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Del Webb: esta es nuestra tercera casa en DelWebb y no nos decepcionó.

  • Randi Z.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 03, 2021
  • Summerville, SC

Esta es nuestra tercera casa de DelWebb, y no nos decepcionó.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Del Webb - Rara vez me he ocupado de un negocio que entregó todo

  • Diane G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 27, 2021
  • Summerville, SC

¡Rara vez me he ocupado de un negocio que cumpliera todo lo prometido!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Servicio al Cliente

  • Michael S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 15, 2021
  • Summerville, SC

Buena relación con el vendedor y el director de campo. Muy profesional. Amo la comunidad. Me alegro de que nos mudamos aquí

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Nuestro Gerente de Campo fue estupendo!

  • Timothy H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 06, 2021
  • Summerville, SC

Nuestra casa se estaba construyendo en SC y vivíamos en Massachusetts. Se nos asignó un gerente de campo que hablaba con nosotros semanalmente y también enviaba fotos semanalmente. La calidad de la construcción fue muy buena y se mantuvieron a tiempo durante los tiempos difíciles de COVID. Una vez que estuvimos cerca del final, hicimos algunos recorridos con el FM y señalaron elementos que encontraron que necesitaban ser corregidos. En general, el proceso y la calidad superaron nuestras expectativas. Nuestro Filed Manager se comunicó con nosotros, lo que nos hizo sentir como si estuviéramos ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Del Webb - Realmente amamos nuestro nuevo hogar y el proceso con nuestro proyecto.

  • David J.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 03, 2020
  • Summerville, SC

¡Realmente amamos nuestro nuevo hogar y el proceso con nuestro gerente de proyectos fue increíble! Gracias Michael.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

NUEVO HOGAR

  • Jerry S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • junio 10, 2020
  • Summerville, SC

Amamos el hogar. Hay algunos problemas menores. Pero Mike ha estado trabajando con nosotros. Ha sido muy bueno trabajando en nuestro horario.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Del Webb - Amo mi nuevo hogar

  • John P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 27, 2020
  • Summerville, SC

amo mi nuevo hogar

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Feliz propietario

  • William H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 27, 2020
  • Summerville, SC

Gran proceso Gran seguimiento

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Excelente hogar, vecindario y vecinos.

  • Kimberly B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 26, 2020
  • Summerville, SC

Obtenga los extras que desea por adelantado, ¡cuesta más después del hecho! Conseguí mi casa como la quería desde el principio y estoy muy contento de no tener que lidiar con la construcción después de mudarme. Los vecinos han estado tasando los complementos, y es más de lo que pagué. Si quieres ser social, este es el barrio ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Gran experiencia de construcción de viviendas!

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 30, 2020
  • Summerville, SC

Todos los miembros del personal de Pulte de ventas, diseño, financiamiento, seguros y construcción con los que trabajamos fueron muy profesionales e hicieron un excelente trabajo y estamos muy contentos con nuestro nuevo hogar.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Del Webb Nexton

  • Victor C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 13, 2020
  • Summerville, SC

¡Vida en un resort en su máxima expresión! Hacer nuevos amigos todos los días y disfrutar del increíble centro de servicios.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Revisión del nuevo propietario

  • Robert H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 08, 2020
  • Summerville, SC

Fue fantástico trabajar con Del Webb durante todo el proceso. Fueron muy serviciales y receptivos, ¡no tuvimos ningún problema con ellos!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Encantado con mi nueva casa en Del Webb

  • Marilyn B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 14, 2019
  • Summerville, SC

Recientemente compré mi segunda casa en Del Webb. Descubrí que Del Webb es un constructor de calidad, que ofrece un excelente estilo de vida para mayores de 55 años con características hogareñas contemporáneas. Muy satisfecho con mi hogar y mi comunidad.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Hermosa casa en una gran comunidad

  • Sandra M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 11, 2019
  • Summerville, SC

Esta fue nuestra primera experiencia de construcción de viviendas y creemos que salió bien.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Puede leer todas las 120 reseñas de Del Webb para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.