Omitir navegación principal

Reseñas de Highland Homes

Lo que se tiene que decir de Highland Homes

Highland Homes tiene reputación de construir viviendas de obra nueva de calidad. Sus propietarios satisfechos les otorgan una calificación promedio de 4.4 estrellas por sus hermosos planos de planta y renovaciones asequibles, su mano de obra calificada y su compromiso con el servicio al cliente en cada casa que construyen. Puedes leer todas las 1680 reseñas de Highland Homes para saber por qué son el equipo adecuado para construir su nueva casa.

Highland Homes

has 4.4 de 5 estrellas en Todas las ciudades

1680 Reseñas en Todas las ciudades

Desglose De Clasificación Por Estrellas

5 ★ 1133

4 ★ 228

3 ★ 160

2 ★ 89

1 ★ 70

Calificaciones por Categoría

Calificacion General 4.4

Calidad 4.1

Integridad 4.4

Valor 4.3

Responsabilidad 4.3

Calificaciones de Clientes

Highland Homes: buscaremos comprar una casa en Highland en el futuro.

  • Allen L.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 05, 2022
  • Aledo, TX

Buscaremos comprar una casa en Highland en el futuro. La calidad y la experiencia fue mucho mejor que las casas compradas anteriormente.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - ¡Muy feliz con nuestra casa!

  • Monica G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Katy, TX

¡¡Muy contentos con nuestra casa!!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Comprando una casa por primera vez con Highland Homes y la experiencia

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Prosper, TX

Primera vez que compro una casa con Highland Homes y la experiencia fue agradable. Todos los involucrados en el proceso fueron muy amables, atentos y accesibles.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Ryan

  • Justin C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Mansfield, TX

Ryan hizo un trabajo increíble al solucionar todos los problemas y terminar la casa a tiempo.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Excelente servicio, excelente precio, y van más allá de lo que se requiere como constructor para hacer las cosas bien!

  • Daniel C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Argyle, TX

Esta es nuestra segunda casa con Highland. Son un gran constructor. No son perfectos como nadie lo es. Son perfectos para hacer las cosas bien y hacer feliz al cliente. Ningún otro constructor impulsa la satisfacción del cliente como lo hace highland.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Centex Homes - Me encanta mi casa, pero ha habido algunas cosas menores y mayores.

  • Charlene H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Melissa, TX

Me encanta mi casa, pero ha habido algunas cosas menores y cosas importantes que han sido decepcionantes. Lo más importante es que mi casa está llena de cucarachas, nunca antes había tenido cucarachas y ahora las encuentro por todas partes. Está haciendo que mi experiencia de vida sea casi insoportable.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Digno de confianza

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Van Alstyne, TX

De confianza. Gran calidad. No se requieren 5 palabras.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Los mejores constructores... sin duda

  • Blake O.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Prosper, TX

Highland Homes no ha sido más que una absoluta bendición para nuestra familia. Son extremadamente profesionales y CUMPLIR con sus líneas de tiempo. Recibimos llamadas semanales y actualizaciones mientras se construía nuestra casa y tanto Tim como Casey abordaron todas las inquietudes que teníamos en ese mismo momento. Highland es más que un constructor de viviendas, son un estándar de lo que se supone que es la compra de viviendas. Hemos estado viviendo en nuestra casa durante 3 meses, y TODAS nuestras solicitudes para que se arreglen o reemplacen ciertos artículos se realizaron de manera ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Experiencia FANTÁSTICA! ¡Gran equipo de ventas/construcción!

  • Thomas P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Rosharon, TX

Durante todo el proceso, el equipo de ventas y el equipo de construcción se mantuvieron en contacto conmigo y me ayudaron rápidamente con cualquier pregunta o inquietud que tuviera. Terminaron mi casa a tiempo y se han mantenido en buena comunicación para abordar cualquiera de mis necesidades desde el cierre.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

David

  • David W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Missouri City, TX

Esta es mi segunda casa en Highland que he comprado. De todas las casas en el mercado a este precio, Highland Homes definitivamente tiene la mejor calidad de hogar. El servicio en el centro de ventas de Glenn es A+, y también el gerente de proyecto, Tommy, está extremadamente atento a todas sus necesidades. He estado en mi casa durante varios meses y tuve mi primera llamada de garantía por un problema menor. En cuestión de horas, Highland Homes se puso en contacto conmigo para programar la reparación. La experiencia posterior a la compra hasta ahora ha sido excepcional. Recomiendo mucho ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: en general, estamos muy satisfechos con la calidad y el servicio.

  • Eric H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 28, 2022
  • San Antonio, TX

En general, estoy muy satisfecho con la calidad y el servicio de Highland.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Genial en general

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 20, 2022
  • Rockwall, TX

Buen servicio, agradecemos a Trevor por todo su arduo trabajo y ayuda durante todo el proceso.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Megan en atención al cliente fue puntual y profesional.

  • Rose H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 19, 2022
  • Conroe, TX

Love nuestro nuevo hogar. Tuve algunos problemas menores, pero el tiempo de respuesta del servicio al cliente fue rápido y han estado abordando todos nuestros problemas de manera oportuna.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Toda la experiencia fue sin dolor.

  • Chadd M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 16, 2022
  • Mansfield, TX

Toda la experiencia fue sin dolor. Todas nuestras preguntas fueron respondidas a tiempo y cualquier trabajo que necesitábamos se completó muy por encima de nuestras expectativas. ¡Recomendamos mucho Highland Homes y este complejo!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: mi proceso de compra de vivienda transcurrió sin problemas, de principio a fin.

  • Ieasha M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 12, 2022
  • Forney, TX

Mi proceso de compra de vivienda transcurrió sin problemas, de principio a fin. Gracias highland por una casa tan hermosa y por cumplir con el contrato. Es genial trabajar con ustedes y definitivamente recomendaré a otros compradores potenciales que los revisen.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

increíble y perfecto

  • Deborah M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 12, 2022
  • Aubrey, TX

Vivíamos en una casa victoriana de 1904 en un suburbio de Chicago y compramos una nueva casa en las Tierras Altas de Texas. Amaba a mi antigua víctima, así que este nuevo hogar iba a ser un gran ajuste para mí y estaba triste por dejar mi antiguo hogar. ¡Nuestra nueva casa en las Tierras Altas, de la que me enamoré rápidamente! Los detalles en todo... una puerta de la despensa que se cierra sola para que no se quede completamente abierta si se olvida de cerrarla, ventanas plegables selladas para facilitar la limpieza, todo parece alinearse perfectamente, el espacio debajo de la puerta para ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Casa de alta calidad

  • Wendie C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 06, 2022
  • Argyle, TX

¡Mi constructor me prometió una hermosa casa y Highland cumplió esa promesa! Mi inspector de viviendas dijo que esta era la casa nueva de la más alta calidad que había visto en mucho tiempo y de hecho me agradeció (al comprador) por la gran experiencia. Mi constructor (David) fue increíble, y el contacto de la oficina (Debbie) se mantuvo en contacto conmigo durante todo el proceso. El aislamiento superó mis expectativas y los pocos problemas que identificamos durante la inspección, el recorrido y después de la mudanza se solucionaron o están en proceso de reparación. La calidad de los grifos, ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland es increíble!

  • Marilyn F.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 06, 2022
  • Fort Worth, TX

Highland hizo que el proceso de 'nuevo hogar' fuera muy fácil. Desde el principio, todos los involucrados fueron muy receptivos y disponibles. Ahora que estoy en casa, tratar con la gente de garantía ha sido increíble. Nuevamente, los supervisores locales son muy receptivos y hacen un seguimiento para asegurarse de que todo se haga a mi entera satisfacción. Highland es verdaderamente una constructora de viviendas de calidad con empleados de primer nivel.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Beau, Jenni, Bryon y Holly fueron muy excepcionales en todos los sentidos posibles para nosotros durante nuestro proceso de compra/construcción.

  • Mohamed A.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 06, 2022
  • Aubrey, TX

Estas son personas genuinas y se preocupan mucho. Tuvimos la suerte de trabajar con todos ellos. Todo nuestro proceso fue muy fácil y estamos muy agradecidos de haber trabajado con ellos. No podemos agradecerles lo suficiente.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Judit

  • Judy R.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 05, 2022
  • Aledo, TX

En general, mi experiencia ha sido increíble. Love mi nuevo hogar. Layne y Aaron son los mejores.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland estuvo a la altura de su gran reputación

  • Theresia H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 05, 2022
  • Argyle, TX

Investigamos mucho y recorrimos muchas casas en construcción antes de decidirnos por Highland. Incluso antes de hablar con un vendedor, pudimos decir que sus opciones estándar y la calidad de los materiales era mucho mejor que la de otros constructores que estábamos considerando, incluso constructores cuyas casas comenzaron a un precio mucho más alto. Sin embargo, antes de apretar el gatillo con Highland, les preguntamos a otros vecinos cómo se sentían acerca de su experiencia de construcción con los diversos constructores de nuestro vecindario, y Highland fue el gran favorito. También ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Excelente experiencia en la construcción de viviendas!

  • Steven B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 05, 2022
  • Georgetown, TX

Constructor de viviendas de alta calidad y un gran plano de planta. Nuestra experiencia fue increíble de principio a fin. ¡Nos encanta nuestro hogar!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Scott fue excelente

  • Anissa D.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 05, 2022
  • Little Elm, TX

Scott se dio cuenta rápidamente de que las luces de inundación no estaban en la ubicación ideal y se encargó de eso. Además, incluso agregó una tabla para patear a la cerca para que a las cosas que se arrastran les resulte más difícil pasar. Realmente aprecio la atención al detalle.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Me gustó mucho la comunicación y el diálogo entre el constructor

  • Ryan & Kara E.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • junio 02, 2022
  • Rockwall, TX

Realmente me gustó la comunicación y el diálogo entre el constructor, mi esposa y yo. Estaba abierto a recibir correos electrónicos, incluso sobre los problemas más pequeños. Un problema en particular fue el color de nuestro ladrillo. El constructor terminó sacando un nuevo color de arena que cambió el color de la lechada y finalmente marcó una gran diferencia en el color de la casa. ¡Gracias a Trevor ya todo el equipo de HH!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Experiencia verdaderamente increíble!

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 29, 2022
  • Forney, TX

¡Nuestra experiencia fue increíble! Dustin estuvo muy atento a nuestras necesidades y resolvió cualquier inquietud de inmediato. ¡Hizo el proceso tan sencillo y confiamos en él al 100 % con la construcción de nuestra casa!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Puede leer todas las 1680 reseñas de Highland Homes para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.

Reseña por Áreas

Puede leer todas las 1680 reseñas de Highland Homes para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.