Omitir navegación principal

Reseñas en Dallas, TX

Lo que se tiene que decir de Highland Homes

Highland Homes tiene reputación de construir viviendas de obra nueva de calidad. Sus propietarios satisfechos les otorgan una calificación promedio de 4.6 estrellas por sus hermosos planos de planta y renovaciones asequibles, su mano de obra calificada y su compromiso con el servicio al cliente en cada casa que construyen. Puedes leer todas las 843 reseñas de Highland Homes para saber por qué son el equipo adecuado para construir su nueva casa.

Highland Homes

has 4.6 de 5 estrellas en Dallas Área

843 Reseñas en Dallas Área

Desglose De Clasificación Por Estrellas

5 ★ 625

4 ★ 102

3 ★ 66

2 ★ 31

1 ★ 19

Calificaciones por Categoría

Calificacion General 4.6

Calidad 4.3

Integridad 4.6

Valor 4.5

Responsabilidad 4.4

Calificaciones de Clientes

Propietario de casa por primera vez

  • Matthew K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • septiembre 12, 2022
  • Melissa, TX

Mi prometido y yo decidimos ir con Highland Homes para nuestro primer hogar. Resultó ser la mejor decisión para nosotros y nuestra experiencia fue fantástica. Trabajar con un constructor increíble fue una gran parte de lo que hizo que nuestra experiencia fuera maravillosa. Nuestro constructor fue muy receptivo y servicial con cualquier solicitud o pregunta que tuvimos durante nuestro proceso de construcción. No podría haber pedido un mejor constructor para trabajar. ¡Siempre estaremos extremadamente agradecidos por lo que hicimos por nosotros y por hacer que nuestro primer hogar fuera lo más ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: quiero darles a los equipos de Highland Home millones de grandes pulgares

  • Young J.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 16, 2022
  • Prosper, TX

Quiero darles millones de aplausos a los equipos de Highland Home. Construyeron mi casa a tiempo a pesar de la crisis de la cadena de suministro global 2021-2022. Aunque la mayor parte de la casa se retrasó y pospuso debido al problema de la cadena de suministro, se prepararon bien y construyeron mi casa a tiempo. Pude obtener la mejor tasa hipotecaria desde que construyeron mi casa a tiempo. Realmente aprecio su arduo trabajo, especialmente para Doug Yaklin, ¡es increíble! Mi familia realmente ama esta casa. ¡Gracias a todos!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Miguel

  • Michael N.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 16, 2022
  • Forney, TX

Blake, Kevin y Sue hicieron que nuestra experiencia fuera mucho más placentera. Son un grupo muy profesional. Lo haría todo de nuevo si esos 3 estuvieran involucrados en el proceso.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Highland tiene excelentes personas que trabajan para ellos, también el paseo

  • Eniosa A.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 16, 2022
  • Rockwall, TX

Highland tiene excelentes personas que trabajan para ellos, también el proceso de recorrido fue sencillo.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Johnathan fue nuestro constructor.

  • Dianne A.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 12, 2022
  • Argyle, TX

Johnathan fue nuestro constructor. Descubrimos que era rápido, extremadamente educado, siempre dispuesto a hacer un esfuerzo adicional. Fuimos muy afortunados de haber tenido a esta maravillosa persona para guiarnos a través del proceso de construcción. El personal de Highland también fue amable y muy dispuesto a trabajar con nosotros. Gracias por esta súper experiencia.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: muy satisfecho con mi experiencia de compra y construcción de viviendas.

  • Nara M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 11, 2022
  • Forney, TX

Muy satisfecho con mi experiencia de compra y construcción de viviendas.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: la calidad de Highland Homes en comparación con sus pares es inigualable.

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 11, 2022
  • Justin, TX

La calidad de Highland Homes en comparación con sus pares es inigualable. ¡AMA nuestra experiencia!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Excelente servicio al cliente

  • Christie M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 11, 2022
  • Prosper, TX

Fue un placer trabajar con el equipo de Highland. Fueron profesionales y receptivos durante todo el proceso.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Gran experiencia en las tierras altas

  • Joshua B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 11, 2022
  • Argyle, TX

He vivido en mi nuevo hogar durante los últimos meses y no podría estar más feliz. Mi hogar en Highland es exactamente lo que esperaba. Nuestra experiencia con Highland fue fantástica de principio a fin. Entregaron exactamente lo que prometieron y recomiendo Highland Homes.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: esta fue nuestra tercera experiencia general de compra de vivienda, pero la primera vez

  • Raphael A.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 11, 2022
  • Aubrey, TX

Esta fue nuestra tercera experiencia general de compra de vivienda, pero la primera vez con Highland. ¡Fueron, con diferencia, los mejores constructores en todas las facetas! ¡Muy agradecidos por su increíble equipo que nos ayudó a construir el hogar perfecto para nuestra familia!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Casas de las Tierras Altas

  • Dawson S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 10, 2022
  • Royse City, TX

¡Gran experiencia! Highland Homes es lo mejor y lo cuida durante todo el proceso de compra de una casa. También están allí para usted después de que compre y cierre la casa.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Comprando una casa por primera vez con Highland Homes y la experiencia

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Prosper, TX

Primera vez que compro una casa con Highland Homes y la experiencia fue agradable. Todos los involucrados en el proceso fueron muy amables, atentos y accesibles.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Excelente servicio, excelente precio, y van más allá de lo que se requiere como constructor para hacer las cosas bien!

  • Daniel C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Argyle, TX

Esta es nuestra segunda casa con Highland. Son un gran constructor. No son perfectos como nadie lo es. Son perfectos para hacer las cosas bien y hacer feliz al cliente. Ningún otro constructor impulsa la satisfacción del cliente como lo hace highland.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Centex Homes - Me encanta mi casa, pero ha habido algunas cosas menores y mayores.

  • Charlene H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Melissa, TX

Me encanta mi casa, pero ha habido algunas cosas menores y cosas importantes que han sido decepcionantes. Lo más importante es que mi casa está llena de cucarachas, nunca antes había tenido cucarachas y ahora las encuentro por todas partes. Está haciendo que mi experiencia de vida sea casi insoportable.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Los mejores constructores... sin duda

  • Blake O.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Prosper, TX

Highland Homes no ha sido más que una absoluta bendición para nuestra familia. Son extremadamente profesionales y CUMPLIR con sus líneas de tiempo. Recibimos llamadas semanales y actualizaciones mientras se construía nuestra casa y tanto Tim como Casey abordaron todas las inquietudes que teníamos en ese mismo momento. Highland es más que un constructor de viviendas, son un estándar de lo que se supone que es la compra de viviendas. Hemos estado viviendo en nuestra casa durante 3 meses, y TODAS nuestras solicitudes para que se arreglen o reemplacen ciertos artículos se realizaron de manera ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Genial en general

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 20, 2022
  • Rockwall, TX

Buen servicio, agradecemos a Trevor por todo su arduo trabajo y ayuda durante todo el proceso.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: mi proceso de compra de vivienda transcurrió sin problemas, de principio a fin.

  • Ieasha M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 12, 2022
  • Forney, TX

Mi proceso de compra de vivienda transcurrió sin problemas, de principio a fin. Gracias highland por una casa tan hermosa y por cumplir con el contrato. Es genial trabajar con ustedes y definitivamente recomendaré a otros compradores potenciales que los revisen.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

increíble y perfecto

  • Deborah M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 12, 2022
  • Aubrey, TX

Vivíamos en una casa victoriana de 1904 en un suburbio de Chicago y compramos una nueva casa en las Tierras Altas de Texas. Amaba a mi antigua víctima, así que este nuevo hogar iba a ser un gran ajuste para mí y estaba triste por dejar mi antiguo hogar. ¡Nuestra nueva casa en las Tierras Altas, de la que me enamoré rápidamente! Los detalles en todo... una puerta de la despensa que se cierra sola para que no se quede completamente abierta si se olvida de cerrarla, ventanas plegables selladas para facilitar la limpieza, todo parece alinearse perfectamente, el espacio debajo de la puerta para ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Casa de alta calidad

  • Wendie C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 06, 2022
  • Argyle, TX

¡Mi constructor me prometió una hermosa casa y Highland cumplió esa promesa! Mi inspector de viviendas dijo que esta era la casa nueva de la más alta calidad que había visto en mucho tiempo y de hecho me agradeció (al comprador) por la gran experiencia. Mi constructor (David) fue increíble, y el contacto de la oficina (Debbie) se mantuvo en contacto conmigo durante todo el proceso. El aislamiento superó mis expectativas y los pocos problemas que identificamos durante la inspección, el recorrido y después de la mudanza se solucionaron o están en proceso de reparación. La calidad de los grifos, ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Beau, Jenni, Bryon y Holly fueron muy excepcionales en todos los sentidos posibles para nosotros durante nuestro proceso de compra/construcción.

  • Mohamed A.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 06, 2022
  • Aubrey, TX

Estas son personas genuinas y se preocupan mucho. Tuvimos la suerte de trabajar con todos ellos. Todo nuestro proceso fue muy fácil y estamos muy agradecidos de haber trabajado con ellos. No podemos agradecerles lo suficiente.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland estuvo a la altura de su gran reputación

  • Theresia H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 05, 2022
  • Argyle, TX

Investigamos mucho y recorrimos muchas casas en construcción antes de decidirnos por Highland. Incluso antes de hablar con un vendedor, pudimos decir que sus opciones estándar y la calidad de los materiales era mucho mejor que la de otros constructores que estábamos considerando, incluso constructores cuyas casas comenzaron a un precio mucho más alto. Sin embargo, antes de apretar el gatillo con Highland, les preguntamos a otros vecinos cómo se sentían acerca de su experiencia de construcción con los diversos constructores de nuestro vecindario, y Highland fue el gran favorito. También ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Scott fue excelente

  • Anissa D.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 05, 2022
  • Little Elm, TX

Scott se dio cuenta rápidamente de que las luces de inundación no estaban en la ubicación ideal y se encargó de eso. Además, incluso agregó una tabla para patear a la cerca para que a las cosas que se arrastran les resulte más difícil pasar. Realmente aprecio la atención al detalle.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Me gustó mucho la comunicación y el diálogo entre el constructor

  • Ryan E.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • junio 02, 2022
  • Rockwall, TX

Realmente me gustó la comunicación y el diálogo entre el constructor, mi esposa y yo. Estaba abierto a recibir correos electrónicos, incluso sobre los problemas más pequeños. Un problema en particular fue el color de nuestro ladrillo. El constructor terminó sacando un nuevo color de arena que cambió el color de la lechada y finalmente marcó una gran diferencia en el color de la casa. ¡Gracias a Trevor ya todo el equipo de HH!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Experiencia verdaderamente increíble!

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 29, 2022
  • Forney, TX

¡Nuestra experiencia fue increíble! Dustin estuvo muy atento a nuestras necesidades y resolvió cualquier inquietud de inmediato. ¡Hizo el proceso tan sencillo y confiamos en él al 100 % con la construcción de nuestra casa!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Los profesionales que representan a Highland Homes son la diferencia.

  • Chad W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 24, 2022
  • Melissa, TX

Los profesionales que representan a Highland Homes son la diferencia. Estamos muy contentos de haber comprado y vivir en Highland Home. Recomendaría Highland a cualquiera que busque su próximo hogar.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Puede leer todas las 843 reseñas de Highland Homes para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.