Omitir navegación principal

Reseñas en Houston, TX

Lo que se tiene que decir de Highland Homes

Highland Homes tiene reputación de construir viviendas de obra nueva de calidad. Sus propietarios satisfechos les otorgan una calificación promedio de 4.2 estrellas por sus hermosos planos de planta y renovaciones asequibles, su mano de obra calificada y su compromiso con el servicio al cliente en cada casa que construyen. Puedes leer todas las 398 reseñas de Highland Homes para saber por qué son el equipo adecuado para construir su nueva casa.

Highland Homes

has 4.2 de 5 estrellas en Houston Área

398 Reseñas en Houston Área

Desglose De Clasificación Por Estrellas

5 ★ 233

4 ★ 70

3 ★ 46

2 ★ 28

1 ★ 21

Calificaciones por Categoría

Calificacion General 4.2

Calidad 3.9

Integridad 4.2

Valor 4.1

Responsabilidad 4.1

Calificaciones de Clientes

respuesta activa

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 26, 2022
  • Cypress, TX

comprobar cada problema y dar una respuesta activa.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Casas de las Tierras Altas

  • Paige M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 16, 2022
  • Katy, TX

Tuvimos una excelente experiencia con Highland Homes. Estábamos comprando fuera del estado. Mac y Dakota nos mantuvieron actualizados regularmente y respondieron preguntas rápidamente cuando les hicimos preguntas. Ahora estamos en nuestra casa y nos encanta. Continúan respondiendo a nuestras necesidades. Al seleccionar un constructor, estaba preocupado porque muchos de ellos tenían malas críticas. Highland parecía tener lo mejor, que vi. Y, habiendo pasado por la experiencia con ellos, merecen altas calificaciones. Somos clientes muy satisfechos.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: estaba tan feliz de encontrar un hogar en Highland, son impresionantes.

  • Mehdi Q.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 11, 2022
  • Cypress, TX

Estaba tan feliz de encontrar un hogar en las tierras altas que son increíbles.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Kim estuvo genial, José también

  • Micky K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 11, 2022
  • Porter, TX

Kim y Stefanie fueron geniales. Muy servicial, amable y bien informado. José arregló cualquier problema que tuve tan pronto como se lo comuniqué. Muy satisfecho con mi hogar tan lejos. He recomendado a muchos amigos que compren una casa en las tierras altas.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - ¡Muy feliz con nuestra casa!

  • Monica G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Katy, TX

¡¡Muy contentos con nuestra casa!!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Experiencia FANTÁSTICA! ¡Gran equipo de ventas/construcción!

  • Thomas P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Rosharon, TX

Durante todo el proceso, el equipo de ventas y el equipo de construcción se mantuvieron en contacto conmigo y me ayudaron rápidamente con cualquier pregunta o inquietud que tuviera. Terminaron mi casa a tiempo y se han mantenido en buena comunicación para abordar cualquiera de mis necesidades desde el cierre.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

David

  • David W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 04, 2022
  • Missouri City, TX

Esta es mi segunda casa en Highland que he comprado. De todas las casas en el mercado a este precio, Highland Homes definitivamente tiene la mejor calidad de hogar. El servicio en el centro de ventas de Glenn es A+, y también el gerente de proyecto, Tommy, está extremadamente atento a todas sus necesidades. He estado en mi casa durante varios meses y tuve mi primera llamada de garantía por un problema menor. En cuestión de horas, Highland Homes se puso en contacto conmigo para programar la reparación. La experiencia posterior a la compra hasta ahora ha sido excepcional. Recomiendo mucho ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Megan en atención al cliente fue puntual y profesional.

  • Rose H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 19, 2022
  • Conroe, TX

Love nuestro nuevo hogar. Tuve algunos problemas menores, pero el tiempo de respuesta del servicio al cliente fue rápido y han estado abordando todos nuestros problemas de manera oportuna.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Actualizaciones

  • Varun P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 24, 2022
  • Katy, TX

Todos son geniales y ayudan en cada paso.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Todos en el proceso respondieron muy bien a todas mis preguntas e inquietudes.

  • Daryl E.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 19, 2022
  • Brookshire, TX

Si valora un excelente servicio al cliente y que sus preguntas e inquietudes sean respondidas de manera oportuna, entonces querrá comprar una casa Highland. Christy, Evan y Cheryl siempre estaban en la misma página. Esta es la quinta obra nueva que compro. Highland es, con mucho, el mejor constructor con el que he hecho negocios.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Me encanta mi hogar.

  • Andrea F.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 18, 2022
  • Fulshear, TX

Amo mi hogar. El diseño estuvo bien pensado.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Cason ha sido increíble y es realmente el corazón de todo

  • Lorraine P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 18, 2022
  • Webster, TX

Cason ha sido increíble y es realmente el corazón de todo el proceso: extremadamente receptivo y profesional. Matt también fue fantástico para trabajar desde el principio en la compra de la propiedad, siempre servicial con todas nuestras preguntas en el camino.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Grandes constructores gran personal

  • Jorge O.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 17, 2022
  • Brookshire, TX

Grandes constructores gran personal

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Gran servicio y calidad.

  • Alfredo R.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 17, 2022
  • Fulshear, TX

¡Me encanta mi hogar en las tierras altas! El servicio fue excepcional.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Comunicación y detalle de vivienda.

  • Sandra D.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 17, 2022
  • Humble, TX

Mi experiencia fue fluida de principio a fin. No sorprendido. PM continuó guiándome a través de algunos cambios que quería después de cerrar, refiriendo personas para hacer el trabajo y ayudándome con los precios. ¡Fue las 5 millas adicionales!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: de principio a fin, el equipo de Highland Homes hizo un gran trabajo.

  • Stuart C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • abril 27, 2022
  • Richmond, TX

De principio a fin, el equipo de Highland Homes hizo un gran trabajo. La comunicación y la capacidad de respuesta siempre fueron claras y honestas. Hubo un par de retrasos en la cadena de suministro, pero siempre se aclararon y nunca nos hicieron esperar una respuesta.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Nuestro representante de construcción, Michael Sturek

  • Edward B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • abril 22, 2022
  • Willis, TX

Muy receptivo cuando necesitamos a Michael.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Highland Homes fue absolutamente increíble durante todo el proceso.

  • Steven W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • abril 20, 2022
  • Humble, TX

Highland Homes fue absolutamente increíble durante todo el proceso. Sin duda, son constructores experimentados y hábiles, centrados en la honestidad, la integridad, la comunicación fantástica y la excelente atención a los detalles. Estamos tan impresionados con su calidad y trabajo que recomendaríamos Highland Homes con entusiasmo y sin reservas.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Tuvimos una gran experiencia con Highland, son increíblemente

  • James M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 24, 2022
  • Cypress, TX

Tuvimos una gran experiencia con Highland, son increíblemente receptivos con cualquier necesidad y facilitaron el proceso de compra de una casa.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

KB Home: una empresa muy digna de confianza, excelentes miembros del equipo.

  • Robert J.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 24, 2022
  • Katy, TX

Empresa muy confiable, excelentes miembros del equipo. hizo mi proceso muy suave y agradable definitivamente lo recomendaré a mi familia y amigos

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes: mi nueva casa Highland en Veranda es hermosa.

  • Wendy G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • febrero 15, 2022
  • Richmond, TX

Mi nueva casa Highland en Veranda es hermosa. El diseño es moderno y funcional, y el aprovechamiento del espacio es perfecto. El equipo de Highland Homes brindó un servicio excepcional e hizo que el proceso de compra de una casa fuera muy sencillo y placentero. Fueron meticulosos a la hora de asegurarse de que mi casa estuviera en perfectas condiciones antes de cerrarla, y me encanta vivir en ella.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - ¡Estamos enamorados de nuestra Highland Home!

  • Jenna C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • febrero 02, 2022
  • Katy, TX

¡Estamos enamorados de nuestra Highland Home! Está bien construido, cumplió con todos nuestros requisitos en una casa, ¡y nuestro gerente de construcción es absolutamente maravilloso! ¡Se necesita un tipo especial de persona para tolerar a dos niños pequeños revoltosos en un paseo! ¡No puedo agradecer lo suficiente a James, Jason, Jon y el resto del equipo de Highland!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Highland Homes - Jim y Mark son muy buenas personas y consideran su hogar como suyo

  • Quratulain K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • febrero 01, 2022
  • Richmond, TX

Jim y Mark son muy buenas personas y consideran su hogar como suyo y le daría 5 estrellas a los hogares de Highland

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Gerente de construcción muy leal y servicial

  • Srinivas V.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • febrero 01, 2022
  • Katy, TX

Todo fue muy sencillo desde el proceso inicial hasta la mudanza final a medida que se procesaban las casas de Highland, sin embargo, me perdí algunas opciones ya que esta es mi primera casa. Realmente me gusta la calidad y creo que vale la pena el dinero. cuando se trata del equipo de constructores, especialmente mi gerente de construcción fue increíble, no sé si algún gerente de construcción responderá después del cierre, pero mi gerente de construcción todavía me ayuda donde sea que necesite su ayuda. mucha paciencia y servicial. Finalmente constructor muy leal y digno de confianza para ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Mi vendedor Lyndsay y el gerente de proyectos Jonathan

  • Damon D.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 27, 2022
  • Conroe, TX

¡Nuestra experiencia en general fue GENIAL! La casa se sintió como en casa la primera noche que dormimos en ella. Nuestro gerente de proyecto, Jonathan, estaba al tanto de todo. Nuestro gerente de ventas, Lyndsay, hizo una gran recomendación comenzando con el lote que elegimos.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Puede leer todas las 398 reseñas de Highland Homes para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.