Omitir navegación principal

Reseñas en Stockton Lodi, CA

Lo que se tiene que decir de K. Hovnanian® Homes

K. Hovnanian® Homes tiene reputación de construir viviendas de obra nueva de calidad. Sus propietarios satisfechos les otorgan una calificación promedio de 3.4 estrellas por sus hermosos planos de planta y renovaciones asequibles, su mano de obra calificada y su compromiso con el servicio al cliente en cada casa que construyen. Puedes leer todas las 63 reseñas de K. Hovnanian® Homes para saber por qué son el equipo adecuado para construir su nueva casa.

K. Hovnanian® Homes

has 3.4 de 5 estrellas en Stockton-Lodi Área

63 Reseñas en Stockton-Lodi Área

Desglose De Clasificación Por Estrellas

5 ★ 23

4 ★ 9

3 ★ 8

2 ★ 10

1 ★ 13

Calificaciones por Categoría

Calificacion General 3.4

Calidad 3.2

Integridad 3.2

Valor 3.7

Responsabilidad 3.2

Calificaciones de Clientes

K. Hovnanian® Homes - John fue nuestro personal de ventas y siempre fue útil con todos

  • Sopeaksavanak K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 04, 2022
  • Lodi, CA

John fue nuestro personal de ventas y siempre fue útil con todas las preguntas que teníamos. ¡Gracias y que tengas un gran año nuevo!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes: Tiffany y Heba en la oficina ayudaron a hacer mi experiencia de compra de una casa

  • Wakisha W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 05, 2021
  • Stockton, CA

Tiffany y Heba en la oficina ayudaron a que mi experiencia de compra de una casa fuera mucho más fácil. El proceso en sí puede ser estresante, ¡pero son INCREÍBLES! Tiffany estuvo allí durante todo el proceso y, sinceramente, fue la razón por la que me decidí por K. Hovnanian, ya que también estaba considerando una casa de KB. El servicio al cliente ha sido de primera categoría.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes - Excelente administración y excelentes áreas hermosas casas

  • Malkit S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 03, 2021
  • Lodi, CA

Excelente administración y excelentes áreas hermosas casas

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

El cariño y la capacidad de respuesta de mi vendedor.

  • Teri B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 22, 2021
  • Lodi, CA

El personal es cordial y atento. La casa está bien hecha, se siente segura y robusta, ¡y se ve genial! Amamos nuestra nueva casa :)

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes: todas las personas con las que tratamos en K.

  • William W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • junio 29, 2021
  • Lodi, CA

Todas las personas con las que tratamos en K. Hovnanian fueron excepcionales. Nuestra persona de ventas Jennifer, la persona de finanzas Ross y el constructor Rick fueron excelentes para trabajar. Muy profesional y servicial durante todo el proceso.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Experiencia asombrosa!

  • Jon P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 31, 2021
  • Lodi, CA

¡La experiencia de comprar una casa fue increíble! Jennifer respondió nuestras preguntas y manejó nuestras inquietudes durante toda la experiencia de compra / construcción. ¡Si tuviera que mudarme y comprar otra casa definitivamente buscaría KHov!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Gran experiencia

  • Amy E.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 23, 2021
  • Stockton, CA

Tuve una gran experiencia con el equipo de ventas, el prestamista y el gerente de construcción.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

La forma en que todos fueron muy útiles durante todo el proceso.

  • Rodolfo H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 02, 2021
  • Stockton, CA

Excelente trabajo del equipo de ventas al equipo de construcción. Durante todo el proceso, fue muy agradable trabajar con todos y me ayudaron a suavizar todo hasta el día de mi mudanza. Definitivamente recomendaría K.Hovnanian a cualquiera que esté buscando comprar la casa de sus sueños.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Los empleados de ventas fueron excelentes

  • Rajesh ..
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 15, 2020
  • Mountain House, CA

Realmente muy profesional y conoce su trabajo.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes - Muchas gracias por ayudarnos a realizar nuestro sueño.

  • Michelle G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 08, 2020
  • Stockton, CA

Muchas gracias por ayudarnos a realizar nuestro sueño.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Ventas y seguimientos

  • Cesar A.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 22, 2022
  • Stockton, CA

Las ventas fueron fenomenales al mantenerse en contacto y brindarnos una actualización. Cualquier trabajo de garantía hasta ahora ha sido bueno en los seguimientos.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

John me mantuvo informado a través de mensajes y llamadas telefónicas, me gustaron las imágenes del progreso desde el principio hasta el final.

  • Glen W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • septiembre 09, 2021
  • Lodi, CA

John y Jodi fueron MUY serviciales, excelentes personas con las que trabajar. Me gusta la calidad de mi nuevo hogar.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 4

Hermosa casa, comunidad cerrada, asequible.

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 04, 2021
  • Stockton, CA

Somos propietarios felices, nos sentimos tan afortunados de haber encontrado esta casa Estratégicamente ubicada en las autopistas 5 y 4, hermoso diseño, asequible, comunidad cerrada tranquila, hermoso parque, limpio, los representantes de ventas son muy serviciales, geniales, muy accesibles, las desventajas son En la casa, algunos problemas como retoques, raspaduras, algunas manchas en el techo, algunas de nuestras actualizaciones se olvidaron pero se arreglaron de inmediato, la facturación se retrasó un poco, lo entendemos debido a COVID, pero aparte de eso, todo está bien.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Bien

  • Oder R.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 31, 2019
  • Mountain House, CA

Karam, el vendedor de su empresa, es maravilloso.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Jon el gerente de ventas. ¡¡Absolutamente fantástico!!

  • Shelly F.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • abril 01, 2021
  • Lodi, CA

¡Fue una gran experiencia! ¡Hicieron un trabajo fenomenal!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 3

Responsabilidad 5

El proceso de compra

  • Glenn H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 22, 2020
  • Lodi, CA

Todo el proceso de compra de nuestra casa fue sencillo y sorprendentemente fácil.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 4

K. Hovnanian® Homes - Buena calidad.

  • Pramod P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 15, 2020
  • Mountain House, CA

Buena calidad . Solo es necesario mejorar la comunicación durante el cierre.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 3

Compra de casa nueva - Clayton

  • Kelly C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 20, 2020
  • Stockton, CA

K. ¡Cómo realmente le brinda la posibilidad de comprar una casa de calidad a un precio excelente! Estoy muy satisfecho con mi nuevo hogar y agradecido con el equipo de ventas específicamente con Nikki S. por ayudarme a lo largo de este proceso. Gracias K. ¿Cómo por hacerme un comprador satisfecho?

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 4

K. Hovnanian® Homes - Mi representante de ventas, Heba, fue excelente, me puso al día cada semana.

  • Shawntel W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 07, 2021
  • Stockton, CA

Mi representante de ventas, Heba, fue excelente, me actualizó todas las semanas hasta mi cierre.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 3

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes: definitivamente vale la pena comprarlas.

  • Isabel P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 01, 2021
  • Stockton, CA

Definitivamente vale la pena comprarlo. Me encanta el representante de ventas de servicio al cliente.

Calificación Global 5


Calidad 3

Integridad 4

Valor 5

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes - Me siento muy bien de ser parte de KHOV.

  • Satish S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 24, 2020
  • Mountain House, CA

Me siento genial de ser parte de KHOV. Me encantó la calidad / diseño de la casa que vienen con nuestras casas. La única parte que quiero que KHOV mejore es tener una mejor comunicación con los compradores. Al comprar sueños (casas), los compradores no quieren tener falsas promesas. Gracias.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 2

el plan es genial

  • Zafia B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 10, 2022
  • Stockton, CA

La construcción debe ser más completa. ¡Tuvimos que llamar por muchas cosas relacionadas con la pintura, el av no funcionaba, el timbre de la puerta no funcionaba después de que nos mudamos!

Calificación Global 5


Calidad 3

Integridad 5

Valor 3

Responsabilidad 3

K. Hovnanian® Homes: este constructor es excelente, pero la capacidad de respuesta en problemas con

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 30, 2021
  • Lodi, CA

Este constructor es excelente, pero la capacidad de respuesta a los problemas con esta casa no es tan buena.

Calificación Global 5


Calidad 3

Integridad 4

Valor 4

Responsabilidad 2

Muy comunicativo

  • Tasha D.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 07, 2021
  • Lodi, CA

Mi persona de contacto inicial con el constructor fue muy receptiva a las llamadas y mensajes de texto y me guió a través del proceso. Cuando llegué a la casa, se me indicó que enviara correos electrónicos a la dirección de correo electrónico identificada. Recibí una respuesta automática de que alguien me respondería en un plazo de 48 horas. Pasaron las semanas sin que tuviera noticias de nadie. Vi a uno de los gerentes del edificio trabajando en la casa del vecino y él manejó algunas cosas personalmente por mí. eso fue útil. Entonces, en general, el sistema tiene algunas lagunas que deben ...

Calificación Global 4


Calidad 5

Integridad 4

Valor 4

Responsabilidad 4

Todos fueron muy útiles

  • Tisa S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 07, 2021
  • Stockton, CA

Fue una experiencia maravillosa comprar mi casa a través de k.hov

Calificación Global 4


Calidad 4

Integridad 4

Valor 4

Responsabilidad 5

Puede leer todas las 63 reseñas de K. Hovnanian® Homes para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.