Omitir navegación principal

Reseñas en Baltimore, MD

Lo que se tiene que decir de K. Hovnanian® Homes

K. Hovnanian® Homes tiene reputación de construir viviendas de obra nueva de calidad. Sus propietarios satisfechos les otorgan una calificación promedio de 4.1 estrellas por sus hermosos planos de planta y renovaciones asequibles, su mano de obra calificada y su compromiso con el servicio al cliente en cada casa que construyen. Puedes leer todas las 43 reseñas de K. Hovnanian® Homes para saber por qué son el equipo adecuado para construir su nueva casa.

K. Hovnanian® Homes

has 4.1 de 5 estrellas en Baltimore Área

43 Reseñas en Baltimore Área

Desglose De Clasificación Por Estrellas

5 ★ 26

4 ★ 4

3 ★ 6

2 ★ 5

1 ★ 2

Calificaciones por Categoría

Calificacion General 4.1

Calidad 4

Integridad 4.1

Valor 4.1

Responsabilidad 4.2

Calificaciones de Clientes

K. Hovnanian® Homes - ¡Fue una gran experiencia para nosotros!

  • Jessica C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 12, 2022
  • Millersville, MD

¡Fue una gran experiencia para nosotros!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes - Hasta ahora durante mi experiencia con KHOV han sido muy receptivos

  • Christopher W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 30, 2021
  • Millersville, MD

Hasta ahora, durante mi experiencia con KHOV, han sido muy receptivos y ha sido agradable trabajar con ellos.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Las pequeñas cosas: el panel de fusibles en el garaje estaba muy bien organizado con etiquetas impresas electrónicamente; los gabinetes de cierre suave; los controles de entrada de aire fresco y amortiguador fáciles de usar en el armario de HVAC; etc.

  • Andrew C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 05, 2021
  • Gambrills, MD

El prestamista hipotecario interno del constructor y su gente fueron fenomenales. Profesional, cortés, rápido para responder correos electrónicos y llamadas telefónicas, y pudieron conseguirme una excelente tarifa en muy poco tiempo.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Sin 'estándar' con este constructor, ¡todo está actualizado para comenzar!

  • Darcy B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 08, 2020
  • Gambrills, MD

Agradezco sinceramente la atención al detalle que KHov y su equipo demostraron al construir mi casa. Cuando yo, con mi TOC, vi cosas que me preocupaban un poco (la alineación no completamente centrada de una pequeña pieza de plástico en una ventana y el color exacto de la puerta de mi casa, por ejemplo), KHov inmediatamente lo abordó y entregó un mensaje a casa. muy por encima de mis expectativas. Decidir construir una casa, y luego ser golpeado por una pandemia, podría haber sido una absoluta pesadilla, pero no me estresé en absoluto con Joe a una llamada de distancia y James y Marty a cargo ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Excelente servicio al cliente

  • Philip C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 01, 2020
  • Millersville, MD

¡Kim y Ethan son increíbles! ¡Hicieron que este proceso fuera lo más libre de estrés posible! Estamos muy satisfechos y recomendamos Khov a todos !!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Retroalimentación positiva

  • Tirene C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 16, 2020
  • Millersville, MD

Desde el primer día que miré a esta comunidad, Jack me dio toda la información que necesitaba sobre las casas que se estaban construyendo y la comunidad. Mi gerente de proyecto, Ethan, hizo un gran trabajo con la construcción de mi nueva casa. Ethan también me dio mi paseo y me complació su presentación. En general, quedé satisfecho con la presentación que hizo Jack y la construcción de Ethan de mi casa. ¡¡¡Trabajo destacado!!!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Espacioso!

  • Cassandra B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 13, 2020
  • Millersville, MD

Esta es la primera casa adosada en la que mi familia y yo hemos estado que se siente más como si estuvieras en una casa unifamiliar. Mi familia y yo amamos nuestra casa. ¡El espacio de nuestra casa es enorme! Genial para cuando empezamos a tener reuniones familiares.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Servicio al Cliente

  • Sherwin L.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 01, 2020
  • Millersville, MD

Debbie, nuestra asesora de ventas, fue increíble. Ella fue muy receptiva y respondió a todas nuestras preguntas. Ella estuvo con nosotros en cada paso de nuestro proceso de compra de vivienda. ¡Servicio al cliente de primera categoría!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

La mejor compañia.

  • Abas S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • septiembre 15, 2020
  • Millersville, MD

Calidad, amabilidad, profesionalidad y lo más importante, son amables. Gracias equipo de Khovanian.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes - ¡Gran experiencia de principio a fin!

  • Thomas N.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 31, 2020
  • Millersville, MD

¡Gran experiencia de principio a fin!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Feliz y bendecido por la elección hecha!

  • Modupe A.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 31, 2020
  • Millersville, MD

En realidad, iba a enviar algunas líneas al constructor a través del agente de ventas sobre mi experiencia de compra de vivienda y mi elección final. Sin embargo, esta calificación lo ha resumido todo. Los materiales utilizados en el edificio, así como los electrodomésticos y accesorios son de muy buena calidad. ¡El espacio se aprovechó al máximo! Los representantes de la empresa que conocí y con los que traté son honestos y meticulosos en atender y escuchar al cliente. El agente de ventas parece innovador y amigable. La primera vez que escuché sobre el constructor y gracias al miembro de la ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Agradecido de estar en nuestro nuevo hogar!

  • Dustin P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 21, 2020
  • Bel Air, MD

Fue genial trabajar con el equipo de K Hov en la construcción de nuestro nuevo hogar. Kristen, Debbie y David hicieron un excelente trabajo a través del proceso de ventas: respondieron todas las preguntas y fue muy bueno trabajar con ellos. ¡Hicieron que el proceso fuera fácil! ¡Mike y Marty hicieron un trabajo fantástico en la construcción de la casa! La artesanía fue excelente: si teníamos algún problema, lo resolvieron rápidamente. Nos encanta la nueva casa, gracias por todo.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Nuevo hogar de K. Hovnanian

  • Victoria S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 07, 2020
  • Annapolis, MD

Amo nuestro nuevo hogar. Supera nuestras expectativas en todos los sentidos.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Bien

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 10, 2019
  • Bel Air, MD

Fue mi primera experiencia construyendo una casa. Fue una buena experiencia

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Excelente artesanía y trabajo.

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 04, 2019
  • Bel Air, MD

La casa construida ha sido increíble. Planos de planta bien pensados que lo hacen muy conveniente para mi familia y para mí.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Excelente servicio al cliente y comunicación

  • Angela H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 04, 2020
  • Gambrills, MD

Joe y James han sido increíbles e hicieron que la experiencia de compra de una casa fuera grandiosa. Ambos me mantuvieron informado durante el proceso de construcción de viviendas y somos extremadamente receptivos a todas mis consultas. ¡Trabajo bien hecho!

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Gran compra

  • Brian L.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • septiembre 01, 2020
  • Gambrills, MD

En general, mi familia y yo amamos nuestro nuevo hogar con KHovnanian Enclave en Waugh Chapel. Su diseño espacioso y el precio por la ubicación lo han convertido en un lugar ideal para formar una familia. El equipo de Khovnanian ha tenido esta experiencia increíble.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes - ¡Ama nuestro nuevo hogar!

  • Samuel G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • septiembre 01, 2020
  • Millersville, MD

¡Ama nuestro nuevo hogar!

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

K. Hovnanian® Homes - Muy atento y hace un buen trabajo

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 25, 2020
  • Gambrills, MD

Muy atento y hace un buen trabajo.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Muy satisfecho con mi nuevo hogar.

  • Paul B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 23, 2020
  • Bel Air, MD

¡Amo mi nueva casa de KHov! No hay nada que no me guste. El diseño, el vecindario, el césped y el paisaje se ven fabulosos. El representante de ventas de KHov fue excelente de principio a fin al mantenerme informado sobre el progreso de la casa y cualquier otro asunto que debiera ser atendido antes del cierre. KHov es muy afortunado de tenerla como empleada. Además, los gerentes de construcción han estado muy atentos a mis preguntas y mantuvieron todo según lo programado. Nuevamente, excelentes empleados. Todos los demás empleados de KHov, así como el representante del centro de diseño, ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

Casas K. Hovnanian®: las recomendaría a posibles compradores de vivienda.

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 20, 2022
  • Millersville, MD

Los recomendaría a posibles compradores de vivienda.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

Transparencia total y comunicación abierta

  • Jimit S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 01, 2020
  • Gambrills, MD

Esta fue nuestra primera zambullida en la compra de una casa de nueva construcción, por lo que estaba un poco preocupado al principio. Sin embargo, a medida que avanzaba el proceso, mi mente se fue relajando. Definitivamente hubo algunos problemas que surgieron en el transcurso del desarrollo / construcción, pero se abordaron de inmediato. En general, estoy satisfecho con la calidad de los materiales utilizados, pero creo que hay margen de mejora en la calidad del trabajo comercial, en particular en carpintería y fontanería. A fin de cuentas, estoy satisfecho con la casa, y el proceso general ...

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

Bonitas casas

  • Paul H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 10, 2020
  • Millersville, MD

Los únicos problemas que tengo son pequeños. El piso laminado se raya MUY fácilmente, las luces LED preinstaladas son terriblemente brillantes y el porche trasero parece que podría haberse hecho de 18 a 20 pulgadas más ancho sin ningún problema (tengo la opción de salida de solárium). Aparte de esos, realmente no tengo ninguna queja. Deb y Joe son profesionales y fáciles de tratar.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

Hermosa casa

  • Ya Y.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • abril 07, 2020
  • Bel Air, MD

Bonita casa

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 4

Valor 4

Responsabilidad 4

Eficiente

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • marzo 31, 2020
  • Arnold, MD

La compra de una vivienda era simple y fácil, y el precio pagado era válido para el precio de mercado. El equipo de construcción fue excelente al realizar retoques y traer al equipo de pintura de regreso después de la mudanza. El vendedor fue bueno y servicial. La compañía hipotecaria fue terrible. Tienen 5 personas haciendo casi el mismo trabajo, y constantemente llamaban pidiendo la misma información sin comunicación entre ellos. la compañía de títulos fue genial.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 4

Valor 5

Responsabilidad 4

Puede leer todas las 43 reseñas de K. Hovnanian® Homes para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.