Omitir navegación principal

Reseñas en Hunterdon County, NJ

Lo que se tiene que decir de Pulte Homes

Pulte Homes tiene reputación de construir viviendas de obra nueva de calidad. Sus propietarios satisfechos les otorgan una calificación promedio de 4 estrellas por sus hermosos planos de planta y renovaciones asequibles, su mano de obra calificada y su compromiso con el servicio al cliente en cada casa que construyen. Puedes leer todas las 61 reseñas de Pulte Homes para saber por qué son el equipo adecuado para construir su nueva casa.

Pulte Homes

has 4 de 5 estrellas en Hunterdon County Área

61 Reseñas en Hunterdon County Área

Desglose De Clasificación Por Estrellas

5 ★ 24

4 ★ 18

3 ★ 13

2 ★ 4

1 ★ 2

Calificaciones por Categoría

Calificacion General 4

Calidad 3.7

Integridad 4

Valor 4

Responsabilidad 3.6

Calificaciones de Clientes

Pulte Homes - Me encanta mi condominio, valió la pena esperar un poco al constructor

  • Lisa P.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • febrero 11, 2022
  • Flemington, NJ

Amo mi condominio, valió la pena la espera del constructor algún tiempo, tuve que esperar para cerrar pero muy feliz, pero estoy muy feliz.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte Homes - Me encanta mi nuevo hogar, gracias

  • Janice W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • febrero 01, 2022
  • Flemington, NJ

Love mi nuevo hogar, gracias

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte Homes - Quedamos muy contentos con nuestra compra.

  • Sheri D.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 30, 2021
  • Flemington, NJ

Quedamos muy contentos con nuestra compra. Sentimos que nuestra casa es preciosa. Probablemente nos hubiera gustado más sobre lo que se podría haber agregado, como “podríamos haber sabido acerca del cierre en nuestro mazo.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte Homes - Lo mejor que puedo decir es que todo salió bien y sigue así

  • Ronnie W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 30, 2021
  • Flemington, NJ

Lo mejor que puedo decir es que todo salió bien y sigue así

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte construye hermosas casas. Mucho espacio de almacenamiento. Diseños y diseños pensados. Gran calidad. Hermosa comunidad.

  • Barbara G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 30, 2021
  • Flemington, NJ

Las personas con las que hemos trabajado han sido muy informadas y serviciales. Ventas, administración de campo, atención al cliente ... todo aquí para que el proceso sea fluido y eficiente. Muy Satisfecho. ¡Amamos nuestra casa!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte Homes: todo transcurrió sin problemas y sin sorpresas.

  • Joan D.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 28, 2021
  • Flemington, NJ

Todo transcurrió sin problemas y sin sorpresas.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Diez estrellas para Pulte

  • Stella H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 13, 2020
  • Flemington, NJ

Desde que falleció mi esposo, mi hija me ha estado instando a acercarme a ella. Ella me envía enlace tras enlace, imagen tras imagen de hermosos terrenos. Mi respuesta es siempre la misma: "Gracias, pero no". Entonces, un día me envió el enlace de Hunterdon Creekside y me enamoré de él. Lo vi, firmé el contrato, me mudé aquí en junio y lo amo más cada día: ¡la casa, el personal de Pulte y mis vecinos!

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte Homes: el equipo Pulte está comprometido con la excelencia en todos los aspectos de su

  • Peter R.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 12, 2020
  • Flemington, NJ

El equipo Pulte está comprometido con la excelencia en todos los aspectos de su trabajo. La calidad general es la mejor que he encontrado. Los empleados de Pulte realmente valoran a sus clientes con su generoso tiempo y atención.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

¡Mi nuevo condominio es genial!

  • Daniel S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 27, 2020
  • Flemington, NJ

Tenía una lista de tareas lista para el recorrido. Resulta que no lo necesitaba, lo arreglaron todo antes del recorrido. Muy lindo lugar, estoy muy contento con él.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

IMPRESIONADO

  • Gordon S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 21, 2020
  • Flemington, NJ

El gerente de construcción fue muy bueno con caminar. Señaló problemas que no vi. después de cerrar, se abordaron todos los problemas. El trabajo de dolor fue perfecto. se abordó cualquier inquietud. He hablado con otras personas que no compraron Pulte y tenían historias de terror. Me alegro de haber comprado Pulte. Esta no es nuestra primera casa nueva por lo que la hemos tenido fea en el pasado, por eso sabemos MUY BUENO Y PULTE CUMPLE ESTO

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte Homes: el gerente del proyecto fue excelente en cada uno de mis recorridos.

  • Linda B.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • febrero 02, 2022
  • Flemington, NJ

El gerente del proyecto fue excelente en cada uno de mis paseos. Todo fue explicado en detalle, paso a paso. Mi construcción estaba ocurriendo en un momento muy difícil. Me mantuvieron informado durante todo el proceso.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

antes de la mudanza, excelente comunicación

  • Elaine M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 05, 2021
  • Flemington, NJ

Me ha impresionado la comunicación rápida y clara de Matt Rankin durante este proceso. Jeff McCuster es profesional, agradable y paciente. Nunca me sentí apresurado. Me gustó la paciente explicación de Jeff sobre el proceso de construcción y, con todos los retrasos en el mundo de la construcción, estoy agradecido de estar finalmente en mi nuevo hogar. Me siento seguro de cómo se construyó mi casa. En general, ha sido una experiencia muy positiva.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 4

Pulte Homes - El gerente de construcción fue sobresaliente

  • Alexander A.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 28, 2021
  • Flemington, NJ

El gerente de construcción fue sobresaliente

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte Homes - Matthew rankin # 1

  • Akik S.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 06, 2021
  • Flemington, NJ

Matthew rankin # 1

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

El cierre fue rápido y fácil.

  • Jeffery T.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • diciembre 21, 2020
  • Flemington, NJ

Después de recibir nuestro informe de inspección de la vivienda, todos nuestros problemas fueron arreglados o reparados.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte Homes: las personas con las que trabajamos fueron receptivas y fáciles de hablar.

  • Arleen W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 27, 2021
  • Flemington, NJ

Las personas con las que trabajamos fueron receptivas y fáciles de hablar. Tenemos una hermosa casa y estamos muy felices de estar aquí. La oficina de ventas fue excelente y el centro de diseño tenía hermosas opciones para elegir.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 4

Pulte Homes: la calidad de la casa es buena, las instalaciones comunitarias son agradables.

  • Jie C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • septiembre 14, 2021
  • Flemington, NJ

La calidad de la casa es buena, las instalaciones comunitarias son agradables.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 4

Pulte Homes - Tratar con el equipo de PULTE de principio a fin fue muy profesional

  • Mario V.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 30, 2020
  • Flemington, NJ

Tratar con el equipo PULTE de principio a fin fue muy profesional y receptivo.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 4

Otro Ct

  • Mike K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • junio 02, 2020
  • Flemington, NJ

Hasta ahora todo va bien, hay algunas cosas que deben abordarse, pero mi experiencia en general ha sido muy positiva.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

Pulte Homes - Pulte Homes es mi primera experiencia de compra de una casa, por lo que no tengo

  • Matthew W.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • abril 08, 2022
  • Flemington, NJ

Pulte Homes es mi primera experiencia de compra de una casa, así que no tengo mucho con lo que trabajar, pero creo que fue una buena experiencia. La calidad es decente en general, pero por el precio de este lugar, es increíble.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 3

Sinceramente, creo que Pulte tiene en mente mis mejores intereses y quiere cumplir con todas mis expectativas.

  • Amy M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 20, 2020
  • Flemington, NJ

Desde que decidí comprar esta casa, los empleados de Pulte han respondido a todas mis preguntas e inquietudes. Mi gerente de campo respondió todos los correos electrónicos rápidamente y me hizo sentir que tenía un papel principal en la construcción de mi casa. Ahora que estoy aquí, estoy encantado con mi hogar, mi vecindario y mi comunidad.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 4

Valor 4

Responsabilidad 5

Todo el proceso fue muy sencillo. Muy contento con el resultado de nuestra casa adosada.

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • junio 18, 2019
  • Flemington, NJ

Pulte repasa todo con mucho cuidado, desde el proceso de compra hasta la casa terminada.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 4

Valor 4

Responsabilidad 5

Inicialmente excelentes servicios, pero después de haber estado en nuestra casa durante 2 meses, todavía tenemos cosas que arreglar. Su cinta azul ha identificado todos los lugares que necesitan reparación: reparación del piso, montura de la puerta, grifos correctos (níquel cepillado, no cromo), clavos de Sheetrock reventados, WiFi

  • James K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • octubre 19, 2021
  • Flemington, NJ

Haga un seguimiento de todo y consígalo en weitig

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 2

El vendedor, Craig, con quien fue un placer trabajar, y Matt, que brindó comunicación según sea necesario, y Tim Project Manager. fueron todos muy cooperativos e informativos!

  • Jeffrey G.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 12, 2022
  • Flemington, NJ

En general, todo es muy hermoso, ¡pero hay toques finales que se hicieron descuidados! ¡Seremos más felices una vez que las cosas se hayan corregido!

Calificación Global 5


Calidad 3

Integridad 3

Valor 4

Responsabilidad 4

¡Amo mi condominio Pulte!

  • William F.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 23, 2020
  • Flemington, NJ

Muy bien hecho, sólidamente construido. ¿Son los mejores materiales de construcción ... no en todas partes ... pero en su mayor parte, sí? Las cosas de menor calidad son las que puede reemplazar de inmediato por estilo ... alfombras, estufa, refrigerador ... esas son las cosas principales. En cuanto a puertas, herrajes, sanitarios ... son de buena calidad y durarán. El edificio es muy bonito por fuera, muy contento con eso. No parece un edificio de ingresos restringidos "asequible". Como tal, espero que ciertas cosas no sean de primera calidad, por supuesto. Lo que tengo está ...

Calificación Global 4


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Puede leer todas las 61 reseñas de Pulte Homes para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.