Omitir navegación principal

Reseñas en Middlesex County, NJ

Lo que se tiene que decir de Pulte Homes

Pulte Homes tiene reputación de construir viviendas de obra nueva de calidad. Sus propietarios satisfechos les otorgan una calificación promedio de 4.3 estrellas por sus hermosos planos de planta y renovaciones asequibles, su mano de obra calificada y su compromiso con el servicio al cliente en cada casa que construyen. Puedes leer todas las 10 reseñas de Pulte Homes para saber por qué son el equipo adecuado para construir su nueva casa.

Pulte Homes

has 4.3 de 5 estrellas en Middlesex County Área

10 Reseñas en Middlesex County Área

Desglose De Clasificación Por Estrellas

5 ★ 5

4 ★ 3

3 ★ 2

2 ★ 0

1 ★ 0

Calificaciones por Categoría

Calificacion General 4.3

Calidad 4.3

Integridad 4.2

Valor 4.3

Responsabilidad 4

Calificaciones de Clientes

Pulte Homes: excelente calidad de mano de obra y materiales

  • Luis Enrique F.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • junio 02, 2021
  • North Brunswick, NJ

Gran calidad de mano de obra y materiales.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Pulte Homes: me siento completamente cuidado con mi nuevo hogar de Pulte Homes.

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • septiembre 01, 2020
  • North Brunswick, NJ

Me siento completamente cuidado con mi nuevo hogar de Pulte Homes.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Buena comunicación durante todo el proceso de compra, construcción y mudanza.

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • mayo 12, 2021
  • North Brunswick, NJ

Tuvimos una buena experiencia durante la visita domiciliaria del modelo y la compra en la oficina de ventas. La experiencia fue igualmente buena en el Centro de diseño, donde pudimos elegir opciones y actualizaciones, aunque nos hubieran gustado más opciones. Durante el proceso de construcción, pudimos ver que el sitio fue administrado profesionalmente y el administrador de campo nos mantuvo al tanto del progreso de la construcción. En las etapas críticas del proceso de construcción, el gerente de campo organizó visitas al sitio para nosotros y nos comunicó claramente no solo las fechas ...

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

Pulte Homes: me complace elegir esta casa.

  • Yong K.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • noviembre 01, 2020
  • North Brunswick, NJ

Me alegro de elegir esta casa.

Calificación Global 5


Calidad 4

Integridad 5

Valor 5

Responsabilidad 5

Gran inversión

  • Roger C.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • julio 24, 2019
  • North Brunswick, NJ

Fue una muy buena decisión comprar una casa Pulte. Hicieron un trabajo increíble para apoyar todo el proceso en un tiempo récord. Realmente confío en esta empresa para manejar cada paso. Mi única queja es que, por diseño, decidieron en mi propiedad instalar el compresor del aire acondicionado en el área exterior del 3er piso en lugar de tenerlo en el suelo, fuera de la casa, para que pueda escuchar el ruido enloquecedor del equipo todo el tiempo. tiempo. Independientemente de esto, estoy muy contento con Pulte.

Calificación Global 5


Calidad 5

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

Pulte Homes - En general, tuve una buena experiencia con Pulte.

  • Sudheer M.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 27, 2021
  • North Brunswick, NJ

En general, tuve una buena experiencia con pulte. Definitivamente lo recomendaría a mis amigos.

Calificación Global 4


Calidad 4

Integridad 5

Valor 4

Responsabilidad 5

Trabajar con Carl ha sido genial

  • Davidson H.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • enero 26, 2021
  • North Brunswick, NJ

Nos encanta nuestra nueva casa y el precio que pagamos no fue barato, pero obtienes lo que pagas.

Calificación Global 4


Calidad 5

Integridad 4

Valor 5

Responsabilidad 3

No como se esperaba

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 29, 2020
  • North Brunswick, NJ

Los materiales estaban bien en términos de relación calidad-precio, pero la mano de obra no. Hay juntas de yeso visibles y protuberancias en algunos lugares de las paredes. Hay una pendiente bastante pronunciada en el piso, que puede ser por diseño, pero hay subidas y bajadas menores pero notables en el piso a medida que camina sobre él. Problemas menores de mano de obra similares en toda la casa. La forma en que se redactó el contrato fue un castigo para los compradores en términos de plazos y sanciones, así que léalo con atención.

Calificación Global 4


Calidad 3

Integridad 4

Valor 4

Responsabilidad 3

Amo nuestra casa pero siento que falta un poco de calidad

  • Anónimo
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • agosto 12, 2020
  • North Brunswick, NJ

En general, me encanta mi nueva casa, sin embargo, siento que falta la calidad de los materiales. Nuestros pisos de madera dura se rayan fácilmente. He notado partes en las que se han desprendido pequeñas tablillas de madera. Tenemos madera oscura, por lo que estas pequeñas manchas son obvias porque debajo de la madera es de un color claro. Por eso es muy visible contra la madera oscura. Siento que el precio que pagamos para actualizar ciertas cosas no coincide con la calidad de los artículos. Además, los electrodomésticos y el fregadero instalados son normales. No diría que son productos de ...

Calificación Global 3


Calidad 3

Integridad 3

Valor 3

Responsabilidad 3

Pulte Homes - Estaba muy insatisfecho con mi vendedor Carl, él respaldó cada

  • Vijay J.
  • Comprador de Vivienda Verificado
  • junio 03, 2020
  • North Brunswick, NJ

Estaba muy insatisfecho con mi vendedor Carl, él respaldó todas las promesas que hizo, muy poco profesional.

Calificación Global 3


Calidad 4

Integridad 1

Valor 4

Responsabilidad 1

Puede leer todas las 10 reseñas de Pulte Homes para determinar porque son el mejor equipo para construir su casa.